Группа | Ароматы |
Фруктово-ягодная | Абрикос, Апельсиновый, Вишня, Груша, Земляника, Клубника, Клюква, Лимон, Малина, Мята, Черная смородина, Яблоко, Красные ягоды и др. |
Ванильная | Ваниль, Ванильно-сливочный |
Молочная | Сливки, Сливочное масло, Молоко, Молоко-сливки, Вареная сгущенка, Сгущенка, Сыр, Сыр чеддер, Сметана, Творог |
Карамельная | Карамель, Крем-брюле, Крем-карамель, Пломбир, Тоффи |
Ореховая | Миндаль, Грецкий орех, Фисташка, Кокос |
Шоколадная | Молочный шоколад, Горький шоколад, Какао, Белый шоколад, Шоколад |
Гастрономическая | Курица, Говядина, Сыр, Сыр чеддер |
Прочие ароматизаторы | Сахарное печенье, Чизкейк, Квас, Мёд, Кленовый сироп, Жасмин, Бергамот, Бергамот-апельсин, Бергамот-лимон, Бергамот-мандарин, Ржаной хлеб |
Группа | Ароматы |
Фруктово-ягодная | Вишня, Груша, Зеленое яблоко, Клубника, Малина, Черная смородина, Земляника |
Ванильная | Ванильный, Ванильно-сливочный |
Молочная | Сливки, Молоко, Топленое молоко, Вареная сгущенка, Творог, Сыр |
Карамельная | Карамель, Пломбир, Крем-брюле, Крем-карамель, Тоффи |
Гастрономическая | Курица, Говядина |
Прочие ароматизаторы | Какао, Кофе, Мед, Печенье, Шоколад |
Группа | Ароматы |
Молочная | Сливки, Сладкосливочное масло, Деревенское масло, Кислосливочное масло, Вологодское масло, Крестьянское масло, Топленое молоко, Пломбир |
ADIAMULS MG (Е471) | Дистиллированные моноглицериды. Ряд эмульгаторов для продуктов с различным содеранием жира. Предотвращает выделение влаги, позитивно влияет на стойкость к механической обработке в маргаринах для выпечки, кремов. Применение: спреды, маргарины, специальные маргарины и жиры. |
RADIAMULS MG (Е471) | Моно- и диглицериды. Эмульгатор для высокожирных продуктов. Предотвращает выделение влаги, позитивно влияет на стойкость к механической обработке в маргаринах для выпечки, кремов. Применение: спреды, маргарины, специальные маргарины и жиры. |
RADIAMULS LACTEM (Е472 в) | ЛАКТЕМ, молочнокислые эфиры. Эмульгатор маргаринов для выпечки, кремов Увеличивает пенообразующие свойства продуктов, обеспечивает стойкость к механической обработке. Применение: специальные маргарины, спреды для кондитерских изделий и кремов. |
RADIAMULS DATEM (Е472 е) | ДАТЕМ, винноуксусные эфиры. Эмульгатор маргаринов для дрожжевого теста. Увеличивает объем изделия при выпечке . Применение: специальные маргарины для выпечки. |
RADIAMULS POLY (Е475) | PGE, Эфиры полиглицерина. Эмульгатор для кондитерских маргаринов (для слоеного теста) Создает пластичную структуру маргаринов для слоеного теста, повышает стойкость к многократной механической обработке. Повышает взбитость кондитерских изделий. Применение: специальные спреды, маргарины, жиры. |
RADIAMULS SORB (Е433) | Полисорбат 80, ТВИН 80. Эмульгатор, диспергирующее вещество. Усиливает пенообразующие свойства, улучшает рассыпчатость выпечки. Диспергирующее вещество для ароматизаторов и красителей. Применение: специальные маргарины, жиры. |
RADIAMULS SORB (Е435) | Полисорбат 60, ТВИН 60. Эмульгатор, диспергирующее вещество. Усиливает пенообразующие свойства, улучшает рассыпчатость выпечки. Диспергирующее вещество при производстве красителей, ароматизаторов. Применение: специальные маргарины, жиры. |
RADIAMULS SORB (Е492) | Сорбитан тристеарат, STS. Антикристаллизатор, модификатор жировых кристаллов. Препятствует изменениям кристаллической структуры продукта, препятствует образованию пороков. Применение: спреды, маргарины, жидкие маргарины, масла для жарки, специальные жиры. |
RADIAMULS SORB (Е491) | Сорбитан моностеарат, SMS. Эмульгатор. Модификатор жировых кристаллов. Липофильное поверхностно-активное вещество. Используется также для регулирования ГЛБ для прямых и обратных эмульсий. Применение: специальные жиры и масла. |