Группа | Ароматы |
Фруктово-ягодная | Абрикос, Апельсиновый, Вишня, Груша, Земляника, Клубника, Клюква, Лимон, Малина, Мята, Черная смородина, Яблоко, Красные ягоды и др. |
Ванильная | Ваниль, Ванильно-сливочный |
Молочная | Сливки, Сливочное масло, Молоко, Молоко-сливки, Вареная сгущенка, Сгущенка, Сыр, Сыр чеддер, Сметана, Творог |
Карамельная | Карамель, Крем-брюле, Крем-карамель, Пломбир, Тоффи |
Ореховая | Миндаль, Грецкий орех, Фисташка, Кокос |
Шоколадная | Молочный шоколад, Горький шоколад, Какао, Белый шоколад, Шоколад |
Гастрономическая | Курица, Говядина, Сыр, Сыр чеддер |
Прочие ароматизаторы | Сахарное печенье, Чизкейк, Квас, Мёд, Кленовый сироп, Жасмин, Бергамот, Бергамот-апельсин, Бергамот-лимон, Бергамот-мандарин, Ржаной хлеб |
Группа | Ароматы |
Фруктово-ягодная | Вишня, Груша, Зеленое яблоко, Клубника, Малина, Черная смородина, Земляника |
Ванильная | Ванильный, Ванильно-сливочный |
Молочная | Сливки, Молоко, Топленое молоко, Вареная сгущенка, Творог, Сыр |
Карамельная | Карамель, Пломбир, Крем-брюле, Крем-карамель, Тоффи |
Гастрономическая | Курица, Говядина |
Прочие ароматизаторы | Какао, Кофе, Мед, Печенье, Шоколад |
Группа | Ароматы |
Молочная | Сливки, Сладкосливочное масло, Деревенское масло, Кислосливочное масло, Вологодское масло, Крестьянское масло, Топленое молоко, Пломбир |
Название | Описание |
MCT-масло | Чистое масло (триглицериды). Сахаропокрытые изделия: драже, таблетированная форма Дозировка: 0.05 - 0.1% МСТ |
Название | Описание |
Пищевые жиры - пальмовое масло (порошок) | Универсальные пищевые жиры (жировой порошок) - отверждённое растительное масло, 100% жир. Легко вносится в муку, смешивается с любыми сухими ингредиентами. Применение: для продуктов быстрого приготовления, смесей для выпечки, кремов и др. |
Пищевые жиры - пальмоядровое масло (порошок) | Универсальные пищевые жиры в виде порошка (рафинированное пальмовое масло на носителе). Приятный молочный вкус. Легко смешивается с другими сухими ингредиентами, легко диспергируется в воде без осадка. Применение: для кондитерских кремов, наполнителей, смесей для выпечки, тортов, пирожных и др. |
Пищевые жиры - кокосовое масло (порошок) | Универсальные пищевые жиры (жировой порошок, гидрированное кокосовое масло на носителе). Приятный молочный вкус. Легко смешивается с другими сухими ингредиентами, легко растворяется в воде без осадка. Применение: для кондитерских кремов, начинок, наполнителей, смесей для мороженого, десертов, выпечки, тортов, пирожных и др. |
MCT-масло | Среднецепочечные триглицериды / каприл/каприновые триглицерицы. Жидкое масло с уникальными свойствами. Превосходная стабильность к окислению. Применение: глянцеватель для жевательного мармелада и сахарного драже. Применяется в качестве смазки/компонента смазки с антипригарными свойствами, растворитель/носитель для ароматизаторов, красителей и др.жироподобных веществ, применяется для регулирования вязкости растительных масел, лецитинов и т.д. МСТ |
Название | Описание |
SAPP/САПП (15,28,40) | Пирофосфат натрия кислый. Разрыхлитель теста при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. |
TSPP / ТСПП | Пирофосфат натрия. Гелеобразующий агент. Взаимодействуя с каррагенаном и молочным белком, стабилизирует гелеобразование. |
MCP | Монокальций фосфат. Компонент пекарского порошка, закислитель теста, улучшитель. Источник кальция для гелеобразования. |
Название | Описание |
RADIAMULS MG (Е471) | Моноглицериды пищевых жирных кислот. Эмульгаторы. В дрожжевых продуктах - действуют против черствения. В бисквитах – сильная аэрация смеси, стабилизация массы и увеличение объёма, улучшения поверхности, структуры мякиша и внешнего вида. Применение: мучные и сахаристые изделия, жевательная резинка. |
RADIAMULS SL (Е481) | Лактилат натрия. Эмульгатор, обеспечивает увеличенный объем и срок сохранения свежести мучных изделий. Позволяет получить осветленный мягкий мякиш с ровной пористой структурой, тонкой хрустящей корочкой. Применение: хлебобулочные изделия на дрожжах или разрыхлителе теста, пряники, печенье, сливки для кофе на растительной основе, картофельные хлопья и пр. |
RADIAMULS DATEM (E472е) | Эфиры моноглицеридов и диацетилвинной кислоты, ДАТЕМ. Специальный эмульгатор. В производстве дрожжевой выпечки действует как усилитель теста: улучшается устойчивость и стабильность теста при перемешивании, увеличивается газоудерживающая способность, объём хлеба, контроль структуры мякиша. Применение: хлебобулочные изделия, дрожжевая выпечка. |
RADIAMULS LACTEM (E472b) | Молочнокислые эфиры, ЛАКТЕМ. Специальный эмульгатор. Улучшает аэрацию и придаёт стабильность в кексовом тесте, особенно при использовании в комбинации с Radiamuls MG. Применение: взбитые кексы, бисквиты, кондитерские кремы. |
RADIAMULS POLY (Е475) | Эфиры полиглицерина, ПГЕ (PGE). Эмульгатор. Способствует образованию пены, обладает аэрирующими свойствами при использовании отдельно или в сочетании с другими эмульгаторами. Обладает свойствами пеногасителя в некоторых технологических процессах. Применение: жиры и эмульсии для выпечки, забеливатели для напитков, продукты из яиц, сахаристые кондитерские изделия, десерты, жевательная резинка, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. |
RADIAMULS SORB (Е435) | Полисорбат 60, ТВИН 60. Применяют в качестве эмульгатора, разрыхлителя. Усилитель теста: способствует получению более сухого теста, устойчивости теста при обработке, усиливает газоудержание. Позволяет снизить содержание жира в рецептуре без ухудшения качества конечного продукта. Применение: кексы, крекеры, печенье. |
RADIAMULS SORB (Е492) | Сорбитан тристеарат, СПЭН 65. Применяют в качестве эмульгатора, антикристаллизатора. Препятствует изменению кристаллической структуры при хранении жиросодержащих продуктов. Предотвращает образование «жирового поседения» на поверхности изделий. Применение: шоколад, глазури, изделия на основе какао-масла. |