Fresh AC | Антиоксидант для увеличения сроков годности, подавляет рост и развитие патогенных микроорганизмов, значительно увеличивает срок годности готовых изделий. Удлиняет срок годности мяса, колбасных изделий и рыбных продуктов, придавая продуктам свежий вид, предотвращая окислительные процессы в жирах. Дозировка: для мясных изделий, фарша: 200-500 г на 100 кг рассолы: 300-400 г/100 л обработка поверхности мяса: до 10 г на 1 л воды. |
Средство для жировой эмульсии (холодный способ) | Комплексный эмульгатор, структурообразователь для изготовления жировой эмульсии холодным способом 1:10:10 . |
Radiamuls CITREM 2932 | Эмульгатор для приготовления жировой эмульсии горячим способом 1:10:10. |
Триполифосфат натрия | Широко применяется в мясной и рыбной промышленности. Увеличивает способность белка к удержанию влаги, сохраняет текстуру, аромат, цвет и природную сочность в готовых продуктах. Снижает потери влаги при термической обработке готового продукта. Превосходно растворяетсяв холодной воде и рассолах. Используется как одтельный компонент, так и в составе функциональных смесей для мясопереработки. Дозировка: 3-5 г/кг готового продукта. |
Пирофосфат натрия | Стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. В производстве мясных и рыбных фаршевых изделий добавляется отдельно или совместно с другими фосфатами. Фосфаты способствуют набуханию мышечных белков, влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода фаршевых изделий. Они обеспечивают стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонножировых отёков при варке колбас, тормозят окислительные процессы в жире, улучшают структуру фарша. Дозировка: 3-5 г/кг готового продукта |
RADIAMULS MG (Е471) | Моноглицериды. Универсальный эмульгатор. Способствует созданию стабильной эмульсии, равномерному распределению жира, предотвращает отеки, улучшает вкусовые качества. Позволяет использовать большое количество жира в рецептурах без ухудшения органолептических свойств конечного продукта. Применение: гомогенизированные продукты (вареные колбасы, сосиски, паштеты, эмульсии). |
RADIAMULS SL (Е481) | Лактилат натрия. Эмульгатор, улучшитель теста. Улучшает механическую обрабатываемость, растяжимость и стабильность теста. Предотвращает растрескивание теста при заморозке. Применение: замороженное тесто, тестовые полуфабрикаты. |
ЭМУЛЬГАТОР 1 | Специальный комплексный эмульгатор. Спрособствует улучшению структуры готовых изделий, предотвращает образование отеков, увеличивает влагосвязывание фаршевой системы, улучшает органолептические характеристики готового продукта. Применение: вареные колбасы, сосиски, ветчины, консервы. |