Группа | Ароматы |
Фруктово-ягодная | Абрикос, Апельсиновый, Вишня, Груша, Земляника, Клубника, Клюква, Лимон, Малина, Мята, Черная смородина, Яблоко, Красные ягоды и др. |
Ванильная | Ваниль, Ванильно-сливочный |
Молочная | Сливки, Сливочное масло, Молоко, Молоко-сливки, Вареная сгущенка, Сгущенка, Сыр, Сыр чеддер, Сметана, Творог |
Карамельная | Карамель, Крем-брюле, Крем-карамель, Пломбир, Тоффи |
Ореховая | Миндаль, Грецкий орех, Фисташка, Кокос |
Шоколадная | Молочный шоколад, Горький шоколад, Какао, Белый шоколад, Шоколад |
Гастрономическая | Курица, Говядина, Сыр, Сыр чеддер |
Прочие ароматизаторы | Сахарное печенье, Чизкейк, Квас, Мёд, Кленовый сироп, Жасмин, Бергамот, Бергамот-апельсин, Бергамот-лимон, Бергамот-мандарин, Ржаной хлеб |
Группа | Ароматы |
Фруктово-ягодная | Вишня, Груша, Зеленое яблоко, Клубника, Малина, Черная смородина, Земляника |
Ванильная | Ванильный, Ванильно-сливочный |
Молочная | Сливки, Молоко, Топленое молоко, Вареная сгущенка, Творог, Сыр |
Карамельная | Карамель, Пломбир, Крем-брюле, Крем-карамель, Тоффи |
Гастрономическая | Курица, Говядина |
Прочие ароматизаторы | Какао, Кофе, Мед, Печенье, Шоколад |
Группа | Ароматы |
Молочная | Сливки, Сладкосливочное масло, Деревенское масло, Кислосливочное масло, Вологодское масло, Крестьянское масло, Топленое молоко, Пломбир |
APP / САПП | Пирофосфат натрия кислый / дигидродифосфат динатрия, Е450i. Разрыхлитель для мучных изделий. Средство от потемнения картофеля в процессе переработки. Применение: улучшители, пекарские порошки, мучные смеси, изделия из картофеля. |
Пирофосфат натрия (TSPP) | Гелеобразующий агент. Пирофосфат натрия стабилизирует гелеобразование, взаимодействуя с каррагенаном и молочным белком. Применение: продукты быстрого приготовления / полуфабрикаты - пудинги, крема, десерты. |
Дикалий фосфат (DKP) | Буфер, стабилизатор белка, стабилизатор пены. Источник калия в функциональных продуктах питания. В медицине и биотехнолигии - компонент питательных сред, фактор роста. Применение: немолочные сливки, напитки для горячего приготовления, взбитые продукты, дрожжевая промышленность, производство заквасок. |
Динатрий фосфат дигидрат (DSD) | Буфер, соль-стабилизатор, регулятор рН, стабилизатор белка, антикристаллизатор, соль-плавитель. Применение: стабилизаторы для молочных продуктов. |
RADIAMULS SL (Е481) | Лактилат натрия. Эмульгатор. Широко известны как компоненты улучшителей для таких видов продуктов, как сдоба/сдобные булочки и формовой хлеб, где важны объём и сохранение свежести (отсутствие быстрого черствения). Применение: продукты из картофеля, снеки, быстрорастворимые напитки, сухие сливок и макаронов для жарки, улучшители для выпечки, улучшители для замороженного теста. |
RADIAMULS DATEM (E472е) | ДАТЕМ, Винноуксусные эфиры. Эмульгатор, улучшитель теста, увеличивает газоудерживающую способность теста и объем, устойчивость и стабильность теста при обработке. Применение: выпечка, хлеб. |
RADIAMULS MG (Е471) | Моноглицериды - многоцелевые эмульгаторы. Взаимодействуют с крахмалами, белками, жирами в различных пищевых системах. Стабилизируют, улучшают технологические характеристики. Применение: смеси для выпечки, экструзионные продукты, продукты на основе высушенного картофеля, макаронных изделий, дрожжевые продукты, бисквиты и др. |
RADIAMULS LACTEM (E472b) | ЛАКТЕМ, молочнокислые эфиры. Эмульгатор. Улучшает аэрацию и придаёт стабильность. Применение: взбитые массы для выпечки, для кремов. |
RADIAMULS POLY (E475) | Эфиры полиглицерина, PGE. Эмульгатор, взбивающий агент. Применение: бисквиты, высококачественная выпечка, сливки для кофе на растительной основе, лапша быстрого приготовления. Компонент пасты для взбивания. |
RADIAMULS ACETEM (Е472а) | Уксуснокислые эфиры, АЦЕТЕМ. Эмульгатор, имеющий превосходные взбивающие свойства. Эмульгатор прямых эмульсий. Барьерные свойства, обеспечивает хорошее пленкообразование. Применение: топпинги, десерты, пленки/покрытия, эмульсии, смазки. |
RADIAMULS SORB (Е433) | Полисорбат 80, этоксилированный сорбитанмоноолеат. Эмульгатор, солюбилизатор, разрыхлитель, смазочный материал. Применение: десерты, кремы, эмульсии, ароматизаторы, красители. |
RADIAMULS SORB (E432) | Полисорбат 20, этоксилированый сорбитанмонолаурат. Эмульгатор, стабилизатор, солюбилизатор, пенообразователь/антивспениватель (в зависимости от среды). Применение: десерты, кремы, мороженое, растительные сливки. Красители, ароматизаторы, эмульсии. |
RADIAMULS SORB (Е435) | Полисорбат 60, этоксилированный сорбитанмоностеарат. Эмульгатор, солюбилизатор, разрыхлитель, смазочный материал. Применение: десерты, кремы, паста для взбивания, ароматизаторы, красители, эмульсии. |
RADIAMULS SORB (Е491) | Сорбитан моностеарат, SMS. Стабилизатор консистенции, загуститель, текстуратор, связующий агент. Применение: жидкие концентраты чая, фруктовых и травяных отваров; забеливатели для напитков, начинки, глазури, покрытия; жировые эмульсии. Дрожжи хлебопекарные. Носитель-наполнитель в красителях, пеногасителях, глазирователях для фруктов.
|