Пищевые жиры
Название | Описание |
---|---|
Пищевые жиры - пальмовое масло (порошок) |
Универсальные пищевые жиры (жировой порошок) - отверждённое растительное масло, 100% жир. Легко вносится в муку, смешивается с любыми сухими ингредиентами. Применение: для продуктов быстрого приготовления, смесей для выпечки, кремов и др. |
Пищевые жиры - пальмоядровое масло (порошок) | Универсальные пищевые жиры в виде порошка (рафинированное пальмовое масло на носителе). Приятный молочный вкус. Легко смешивается с другими сухими ингредиентами, легко диспергируется в воде без осадка.
Применение: для кондитерских кремов, наполнителей, смесей для выпечки, тортов, пирожных и др. |
Пищевые жиры - кокосовое масло (порошок) |
Универсальные пищевые жиры (жировой порошок, гидрированное кокосовое масло на носителе). Приятный молочный вкус. Легко смешивается с другими сухими ингредиентами, легко растворяется в воде без осадка. Применение: для кондитерских кремов, начинок, наполнителей, смесей для мороженого, десертов, выпечки, тортов, пирожных и др. |
MCT-масло |
Среднецепочечные триглицериды / каприл/каприновые триглицерицы. Жидкое масло с уникальными свойствами. Превосходная стабильность к окислению. Применение: глянцеватель для жевательного мармелада и сахарного драже. Применяется в качестве смазки/компонента смазки с антипригарными свойствами, растворитель/носитель для ароматизаторов, красителей и др.жироподобных веществ, применяется для регулирования вязкости растительных масел, лецитинов и т.д. МСТ |