Средства для изготовления рубленых ветчин и цельномышечных продуктов
Название | Описание |
---|---|
Смесь фосфатов для инъецирования |
Универсальная смесь пищевых дифосфатов и трифосфатов натрия и калия. Превосходно растворяется в воде, солевом растворе. Обеспечивает хороший выход готовой продукции и выразительность цвета. Дозировка: 3-5 г на 1 кг готового продукта |
Средство для инъецирования Хэм |
Комплексное средство для изготовления реструктурированных ветчин, цельномышечных продуктов, консервов. Придает выразительный цвет, мягкий нежный вкус и аромат. Для инъкции +60-70%. Дозировка: 3,5 кг / 100 л рассола |
Средство для грудинки |
Комплексное средство для изготовления грудинки. Увеличивает выход готовой продукции и сокращает потери массы при термической обработке. Нивелирует дефекты мясного сырья Дозировка: 3 кг на 100 л рассола |
Средство для ветчины/рулетов из курицы |
Комплексное средство для шприцевания мяса птицы, производства ветчин / рулетов из мяса птицы. Обеспечивает высокую степень инъектирования мяса птицы (до +50%), плотную консистенцию, равномерный цвет. Идеально подобранная смесь пряностей и ароматов придает готовому изделию выразительный вкус и аромат. Дозировка: 3,5 кг на 100 л рассола |
Смесь фосфатов для курицы |
Универсальная смесь фосфатов для инъекции и куттерования. Улучшает консистенцию фарша, предотвращает образование бульонно-жировых отеков. Обеспечивает хороший выход продукции и выразительный цвет. Дозировка: 3-5 г на 1 кг готового продукта
|