Эмульгаторы
Эмульгаторы RADIAMULS производства OLEON NV (Бельгия)
Наименование | Описание |
---|---|
RADIAMULS MG (Е471) |
Моноглицериды. Универсальный эмульгатор. Способствует созданию стабильной эмульсии, равномерному распределению жира, предотвращает отеки, улучшает вкусовые качества. Позволяет использовать большое количество жира в рецептурах без ухудшения органолептических свойств конечного продукта. Применение: гомогенизированные продукты (вареные колбасы, сосиски, паштеты, эмульсии). |
RADIAMULS CITREM (Е472с) |
Эфирылимонной кислоты. Универсальный эмульгатор. Способствует созданию эмульсии, улучшает эмульгирование бланшированного сырья. Улучшает пластичноть продуктов. Позволяет изготавливать устойчивые жировые эмульсии. Применение: паштеты, ливерные колбасы, эмульсии. |
RADIAMULS SL (Е481) |
Лактилат натрия. Эмульгатор, улучшитель теста. Улучшает механическую обрабатываемость, растяжимость и стабильность теста. Предотвращает растрескивание теста при заморозке. Применение: замороженное тесто, тестовые полуфабрикаты. |
ЭМУЛЬГАТОР 1 |
Специальный комплексный эмульгатор. Спрособствует улучшению структуры готовых изделий, предотвращает образование отеков, увеличивает влагосвязывание фаршевой системы, улучшает органолептические характеристики готового продукта. Применение: вареные колбасы, сосиски, ветчины, консервы.
|