Эмульгаторы

Эмульгаторы RADIAMULS производства OLEON NV (Бельгия)

Наименование Описание
RADIAMULS MG (Е471)

Моноглицериды. Универсальный эмульгатор. Способствует созданию стабильной эмульсии, равномерному распределению жира, предотвращает отеки, улучшает вкусовые качества. Позволяет использовать большое количество жира в рецептурах без ухудшения органолептических свойств конечного продукта.

Применение: гомогенизированные продукты (вареные колбасы, сосиски, паштеты, эмульсии).

RADIAMULS CITREM (Е472с)

Эфирылимонной кислоты. Универсальный эмульгатор. Способствует созданию эмульсии, улучшает эмульгирование бланшированного сырья. Улучшает пластичноть продуктов. Позволяет изготавливать устойчивые жировые эмульсии.

Применение: паштеты, ливерные колбасы, эмульсии.

RADIAMULS SL (Е481)

Лактилат натрия.  Эмульгатор, улучшитель теста. Улучшает механическую обрабатываемость, растяжимость и стабильность теста.  Предотвращает растрескивание теста при заморозке.

Применение: замороженное тесто, тестовые полуфабрикаты.

ЭМУЛЬГАТОР 1

Специальный комплексный эмульгатор. Спрособствует улучшению структуры готовых изделий, предотвращает образование отеков, увеличивает влагосвязывание фаршевой системы, улучшает органолептические характеристики готового продукта.

Применение: вареные колбасы, сосиски, ветчины, консервы.