Эмульгаторы

Эмульгаторы RADIAMULS производства OLEON NV (Бельгия)

Название Описание
RADIAMULS MG (Е471)

Моно- и диглицериды. Многоцелевой эмульгатор. Стабилизирует эмульсию, предотвращает фракционирование жиров.

Применение: спреды, творожные продукты, сгущеное и востановленное молоко, вареная сгущенка, сливки, десерты, мороженое.

RADIAMULS МG (Е471)

Дистиллированные моноглицериды. Многоцелевой эмульгатор. Стабилизируют эмульсию. Предотвращает сепарацию влаги, отделение сливок.

Применение: спреды, сгущеное и востановленное молоко, вареная сгущенка, сливки, сливки для взбивания, десерты, мороженое. 

RADIAMULS POLY (Е476)

Полиглицерол, ПГПР (PGPR). Специальный эмульгатор. Антикристаллизатор, регулятор вязкости жировых и какао-содержащих продуктов.

Применение: спреды, продукты на основе какао, десерты.

RADIAMULS ACETEM (Е472а)

Уксуснокислые эфиры, ацетилированные моноглицериды, АЦЕТЕМ. Альфа-ориентированный эмульгатор. Взбивающий агент. 

Применение: десерты, кремы, сливки для взбивания.

RADIAMULS CITREM (Е472с)

Лимоннокислые эфиры, ЦИТРЕМ. Эмульгатор, увеличивающий стабильность эмульсий. Разрешен к применению в детском питании.

Применение: сухое цельное и обезжиренное молоко, сухая сыворотка, ЗЦМ, БЖК, сливки, смеси для детского питания, десерты, мороженое. 

RADIAMULS POLY (Е475)

Эфиры полиглицерина, ПГЕ (PGE). Эмульгатор, взбивающий агент

Применение: спреды для взбивания, взбитые десерты.

RADIAMULS LACTEM (Е472b)

Молочнокислые эфиры, ЛАКТЕМ. Эмульгатор. Взбивающий агент. Увеличивает объем и стойкость пены. 

Применение: сливки для взбивания, спреды для кондитерского крема, готовые к употреблению десерты (взбитые творожки, суфле и т.д.), мороженое.

RADIAMULS DATEM (Е472е)

Винноуксусные эфиры, ДАТЕМ. Эмульгатор. Взбивающий агент. 

Применение: сливки для взбивания, спреды для выпечки, десерты, мороженое.

RADIAMULS SORB (Е433)

Полисорбат 80, ТВИН 80. Эмульгатор, усиливает пенообразующие свойства, солюбилизатор, диспергирующее вещество для лучшего растворения натуральных красителей.

Применение: мороженое, растительные сливки, десерты.

RADIAMULS SORB (Е435)

Полисорбат 60, ТВИН 60. Эмульгатор, усиливает пенообразующие свойста.

Применение: растительные сливки, мороженое, десерты.

RADIAMULS TG

Триглицериды. Кристаллизатор, отвердитель. Ускоряет кристаллизацию, оегулирует температуру плавления.

Применение: спреды, жировые начинки, кремы в качестве сухого жира для хлебопекарных смесей.