Эмульгаторы
Эмульгаторы RADIAMULS производства OLEON NV (Бельгия)
Название | Описание |
---|---|
RADIAMULS MG (Е471) |
Моно- и диглицериды. Многоцелевой эмульгатор. Стабилизирует эмульсию, предотвращает фракционирование жиров. Применение: спреды, творожные продукты, сгущеное и востановленное молоко, вареная сгущенка, сливки, десерты, мороженое. |
RADIAMULS МG (Е471) |
Дистиллированные моноглицериды. Многоцелевой эмульгатор. Стабилизируют эмульсию. Предотвращает сепарацию влаги, отделение сливок. Применение: спреды, сгущеное и востановленное молоко, вареная сгущенка, сливки, сливки для взбивания, десерты, мороженое. |
RADIAMULS POLY (Е476) |
Полиглицерол, ПГПР (PGPR). Специальный эмульгатор. Антикристаллизатор, регулятор вязкости жировых и какао-содержащих продуктов. Применение: спреды, продукты на основе какао, десерты. |
RADIAMULS ACETEM (Е472а) |
Уксуснокислые эфиры, ацетилированные моноглицериды, АЦЕТЕМ. Альфа-ориентированный эмульгатор. Взбивающий агент. Применение: десерты, кремы, сливки для взбивания. |
RADIAMULS CITREM (Е472с) |
Лимоннокислые эфиры, ЦИТРЕМ. Эмульгатор, увеличивающий стабильность эмульсий. Разрешен к применению в детском питании. Применение: сухое цельное и обезжиренное молоко, сухая сыворотка, ЗЦМ, БЖК, сливки, смеси для детского питания, десерты, мороженое. |
RADIAMULS POLY (Е475) |
Эфиры полиглицерина, ПГЕ (PGE). Эмульгатор, взбивающий агент Применение: спреды для взбивания, взбитые десерты. |
RADIAMULS LACTEM (Е472b) |
Молочнокислые эфиры, ЛАКТЕМ. Эмульгатор. Взбивающий агент. Увеличивает объем и стойкость пены. Применение: сливки для взбивания, спреды для кондитерского крема, готовые к употреблению десерты (взбитые творожки, суфле и т.д.), мороженое. |
RADIAMULS DATEM (Е472е) |
Винноуксусные эфиры, ДАТЕМ. Эмульгатор. Взбивающий агент. Применение: сливки для взбивания, спреды для выпечки, десерты, мороженое. |
RADIAMULS SORB (Е433) |
Полисорбат 80, ТВИН 80. Эмульгатор, усиливает пенообразующие свойства, солюбилизатор, диспергирующее вещество для лучшего растворения натуральных красителей. Применение: мороженое, растительные сливки, десерты. |
RADIAMULS SORB (Е435) |
Полисорбат 60, ТВИН 60. Эмульгатор, усиливает пенообразующие свойста. Применение: растительные сливки, мороженое, десерты. |
RADIAMULS TG |
Триглицериды. Кристаллизатор, отвердитель. Ускоряет кристаллизацию, оегулирует температуру плавления. Применение: спреды, жировые начинки, кремы в качестве сухого жира для хлебопекарных смесей. |