Эмульгаторы
Эмульгаторы RADIAMULS производства OLEON NV (Бельгия)
Название | Описание |
---|---|
RADIAMULS SL (Е481) |
Лактилат натрия. Эмульгатор. Широко известны как компоненты улучшителей для таких видов продуктов, как сдоба/сдобные булочки и формовой хлеб, где важны объём и сохранение свежести (отсутствие быстрого черствения). Применение: продукты из картофеля, снеки, быстрорастворимые напитки, сухие сливок и макаронов для жарки, улучшители для выпечки, улучшители для замороженного теста. |
RADIAMULS DATEM (E472е) |
ДАТЕМ, Винноуксусные эфиры. Эмульгатор, улучшитель теста, увеличивает газоудерживающую способность теста и объем, устойчивость и стабильность теста при обработке. Применение: выпечка, хлеб. |
RADIAMULS MG (Е471) |
Моноглицериды - многоцелевые эмульгаторы. Взаимодействуют с крахмалами, белками, жирами в различных пищевых системах. Стабилизируют, улучшают технологические характеристики. Применение: смеси для выпечки, экструзионные продукты, продукты на основе высушенного картофеля, макаронных изделий, дрожжевые продукты, бисквиты и др. |
RADIAMULS LACTEM (E472b) |
ЛАКТЕМ, молочнокислые эфиры. Эмульгатор. Улучшает аэрацию и придаёт стабильность. Применение: взбитые массы для выпечки, для кремов. |
RADIAMULS POLY (E475) |
Эфиры полиглицерина, PGE. Эмульгатор, взбивающий агент. Применение: бисквиты, высококачественная выпечка, сливки для кофе на растительной основе, лапша быстрого приготовления. Компонент пасты для взбивания. |
RADIAMULS CITREM (Е472с) |
Лимоннокислые эфиры, ЦИТРЕМ. Эмульгатор прямых эмульсий. Оказывает влияние на кристаллизацию сахара. Эффективен в гомогенизированных продуктах. Применение: кондитерские изделия, функциональные смеси для колбасных изделий. |
RADIAMULS ACETEM (Е472а) |
Уксуснокислые эфиры, АЦЕТЕМ. Эмульгатор, имеющий превосходные взбивающие свойства. Эмульгатор прямых эмульсий. Барьерные свойства, обеспечивает хорошее пленкообразование. Применение: топпинги, десерты, пленки/покрытия, эмульсии, смазки. |
RADIAMULS SORB (Е433) |
Полисорбат 80, этоксилированный сорбитанмоноолеат. Эмульгатор, солюбилизатор, разрыхлитель, смазочный материал. Применение: десерты, кремы, эмульсии, ароматизаторы, красители. |
RADIAMULS SORB (E432) |
Полисорбат 20, этоксилированый сорбитанмонолаурат. Эмульгатор, стабилизатор, солюбилизатор, пенообразователь/антивспениватель (в зависимости от среды). Применение: десерты, кремы, мороженое, растительные сливки. Красители, ароматизаторы, эмульсии. |
RADIAMULS SORB (Е435) |
Полисорбат 60, этоксилированный сорбитанмоностеарат. Эмульгатор, солюбилизатор, разрыхлитель, смазочный материал. Применение: десерты, кремы, паста для взбивания, ароматизаторы, красители, эмульсии. |
RADIAMULS POLY (E476) |
Полиглицерол, PGPR. Эмульгатор, регулирующий текучесть в различных пищевых системах. Обеспечивает стойкость эмульсий. Применение: эмульсии, смазки |
RADIAMULS SORB (Е491) |
Сорбитан моностеарат, SMS. Стабилизатор консистенции, загуститель, текстуратор, связующий агент. Применение: жидкие концентраты чая, фруктовых и травяных отваров; забеливатели для напитков, начинки, глазури, покрытия; жировые эмульсии. Дрожжи хлебопекарные. Носитель-наполнитель в красителях, пеногасителях, глазирователях для фруктов.
|