Эмульгаторы

Эмульгаторы RADIAMULS производства OLEON NV (Бельгия)

Название Описание

RADIAMULS SL (Е481)

Лактилат натрия. Эмульгатор. Широко известны как компоненты улучшителей для таких видов продуктов, как сдоба/сдобные булочки и формовой хлеб, где важны объём и сохранение свежести (отсутствие быстрого черствения).

Применение: продукты из картофеля, снеки, быстрорастворимые напитки, сухие сливок и макаронов для жарки, улучшители для выпечки, улучшители для замороженного теста. 

RADIAMULS DATEM (E472е)

ДАТЕМ, Винноуксусные эфиры. Эмульгатор, улучшитель теста, увеличивает газоудерживающую способность теста и объем, устойчивость и стабильность теста при обработке.

Применение: выпечка, хлеб. 

RADIAMULS MG (Е471)

Моноглицериды - многоцелевые эмульгаторы. Взаимодействуют с крахмалами, белками, жирами в различных пищевых системах. Стабилизируют, улучшают технологические характеристики.

Применение: смеси для выпечки, экструзионные продукты, продукты на основе высушенного картофеля, макаронных изделий, дрожжевые продукты, бисквиты и др. 

RADIAMULS LACTEM (E472b)

ЛАКТЕМ, молочнокислые эфиры. Эмульгатор. Улучшает аэрацию и придаёт стабильность. 

Применение: взбитые массы для выпечки, для кремов. 

RADIAMULS POLY (E475)

Эфиры полиглицерина, PGE. Эмульгатор, взбивающий агент.

Применение: бисквиты, высококачественная выпечка, сливки для кофе на растительной основе, лапша быстрого приготовления. Компонент пасты для взбивания.

RADIAMULS CITREM (Е472с)

Лимоннокислые эфиры, ЦИТРЕМ. Эмульгатор прямых эмульсий. Оказывает влияние на кристаллизацию сахара. Эффективен в гомогенизированных продуктах.

Применение: кондитерские изделия, функциональные смеси для колбасных изделий.

RADIAMULS ACETEM (Е472а)

Уксуснокислые эфиры, АЦЕТЕМ. Эмульгатор, имеющий превосходные взбивающие свойства. Эмульгатор прямых эмульсий. Барьерные свойства, обеспечивает хорошее пленкообразование.

Применение: топпинги, десерты, пленки/покрытия, эмульсии, смазки.

RADIAMULS SORB (Е433)

Полисорбат 80, этоксилированный сорбитанмоноолеат. Эмульгатор, солюбилизатор, разрыхлитель, смазочный материал.

Применение: десерты, кремы, эмульсии, ароматизаторы, красители.

RADIAMULS SORB (E432)

Полисорбат 20, этоксилированый сорбитанмонолаурат. Эмульгатор, стабилизатор, солюбилизатор, пенообразователь/антивспениватель (в зависимости от среды).

Применение: десерты, кремы, мороженое, растительные сливки. Красители, ароматизаторы, эмульсии.

RADIAMULS SORB (Е435)

Полисорбат 60, этоксилированный сорбитанмоностеарат. Эмульгатор, солюбилизатор, разрыхлитель, смазочный материал.

Применение: десерты, кремы, паста для взбивания, ароматизаторы, красители, эмульсии.

RADIAMULS POLY (E476)

Полиглицерол, PGPR. Эмульгатор, регулирующий текучесть в различных пищевых системах. Обеспечивает стойкость эмульсий.

Применение: эмульсии, смазки

RADIAMULS SORB (Е491)

Сорбитан моностеарат, SMS. Стабилизатор консистенции, загуститель, текстуратор, связующий агент.

Применение: жидкие концентраты чая, фруктовых и травяных отваров; забеливатели для напитков, начинки, глазури, покрытия; жировые эмульсии. Дрожжи хлебопекарные. Носитель-наполнитель в красителях, пеногасителях, глазирователях для фруктов.