Эмульгаторы

Эмульгаторы RADIAMULS производства OLEON NV (Бельгия)

Название Описание
RADIAMULS MG (Е471)

Дистиллированные моноглицериды. Ряд эмульгаторов для продуктов с различным содеранием жира. Предотвращает выделение влаги, позитивно влияет на стойкость к механической обработке в маргаринах для выпечки, кремов.

Применение: спреды, маргарины, специальные маргарины и жиры.

RADIAMULS MG (Е471)

Моно- и диглицериды. Эмульгатор для высокожирных продуктов. Предотвращает выделение влаги, позитивно влияет на стойкость к механической обработке в маргаринах для выпечки, кремов. 

Применение: спреды, маргарины, специальные маргарины и жиры.

RADIAMULS POLY (Е476)

Полиглицерол, ПГПР (PGPR). Многоцелевой эмульгатор. Придаёт пластичность, регулирует вязкость изделий, обеспечивает стойкость эмульсии в/м, способствует диспергированию твёрдых частиц (какао-порошок).

Применение: низкокалорийные спреды, маргарины, специальные маргарины, эмульсии.

RADIAMULS LACTEM (Е472 в)

ЛАКТЕМ, молочнокислые эфиры. Эмульгатор маргаринов для выпечки, кремов Увеличивает пенообразующие свойства продуктов, обеспечивает стойкость к механической обработке. 

Применение: специальные маргарины, спреды для кондитерских изделий и кремов.

RADIAMULS CITREM (Е472с)

Лимоннокислые эфиры, ЦИТРЕМ. Эмульгатор для предотвращения разбрызгивания при нагревании. Стабилизирует эмульсию.

Применение: спреды и маргарины для жарки, специальные жиры.

RADIAMULS DATEM (Е472 е)

ДАТЕМ, винноуксусные эфиры. Эмульгатор маргаринов для дрожжевого теста. Увеличивает объем изделия при выпечке .

Применение: специальные маргарины для выпечки. 

RADIAMULS POLY (Е475)

PGE, Эфиры полиглицерина. Эмульгатор для кондитерских маргаринов (для слоеного теста) Создает пластичную структуру маргаринов для слоеного теста, повышает стойкость к многократной механической обработке. Повышает взбитость кондитерских изделий. 

Применение: специальные спреды, маргарины, жиры.

RADIAMULS SORB (Е433)

Полисорбат 80, ТВИН 80. Эмульгатор, диспергирующее вещество. Усиливает пенообразующие свойства, улучшает рассыпчатость выпечки. Диспергирующее вещество для ароматизаторов и красителей.  

Применение: специальные маргарины, жиры.

RADIAMULS SORB (Е435)

Полисорбат 60, ТВИН 60. Эмульгатор, диспергирующее вещество. Усиливает пенообразующие свойства, улучшает рассыпчатость выпечки. Диспергирующее вещество при производстве красителей, ароматизаторов.

Применение: специальные маргарины, жиры.

RADIAMULS SORB (Е492)

Сорбитан тристеарат, STS. Антикристаллизатор, модификатор жировых кристаллов. Препятствует изменениям кристаллической структуры продукта, препятствует образованию пороков.

Применение: спреды, маргарины, жидкие маргарины, масла для жарки, специальные жиры.

RADIAMULS SORB (Е491)

Сорбитан моностеарат, SMS. Эмульгатор. Модификатор жировых кристаллов. Липофильное поверхностно-активное вещество. Используется также для регулирования ГЛБ для прямых и обратных эмульсий.

Применение: специальные жиры и масла.